Татьяна Винокурова

Фотосессия беременности

2017-05-11

Как подготовиться к фотосессии беременности (в ожидании чуда..)? 

Оптимальный период для фотосъемки в ожидании чуда — это 28-32 недели. В это время ваш животик уже аккуратно округлился, и еще есть физические силы, чтобы провести фотосессию.
Лучше всего съемку беременности проводить в фотостудии. У фотографа больше возможности использовать дополнительный студийный свет, а вам более комфортно (к примеру, сменить образ, переодеться и др.). Кроме того, в студии всегда есть декор и всякие мелочи, которые украсят и разнообразят кадры.

Как и к любой другой фотосессии, я рекомендую готовиться заранее, обратиться к парикмахеру-визажисту и возможно к стилисту, не жалеть денег на аренду платьев и украшений. Проверенных специалистов всегда вам может посоветовать фотограф. Накануне съёмки не нужно проводить процедур с кожей лица, пить много жидкости, и конечно обязательно выспаться, потому как всё это может отразиться на состоянии кожи и вашего настроения вообще.

Беременность для девушки - волшебный период, и часто это бывает только один раз в жизни женщины. Потому отношение к съёмке "и так сойдёт", смотрится на фотографиях не всегда хорошо. Чаще всего, у девочек нет красивого платья в котором бы они хорошо умещались в этом чудесном положении, поэтому приносят то, что подходит по размеру, зачастую не задумываясь о том, как эти вещи отразятся на фотографиях. Советуйтесь с фотографом, обсуждайте варианты одежды, и результат вас порадует! В крайнем случае, всегда есть возможность взять платье в аренду, которое уже предусмотрено под животики практически любых размеров) Не стесняйтесь экспериментировать. Фотосессия ожидания малыша может быть и в стиле "будуар", где отлично смотрятся кружевные пеньюары и бельё, и выглядят будущие мамочки при этом очень нежно и женственно. А визажист и парикмахер всегда умножат имеющуюся красоту. Качественный макияж скроет следы гормональных перестроек или усталости, подчеркнёт сильные стороны и скроет недостатки. А парикмахер поможет разобраться с волосами сэкономив ваши силы, тем самым повысит настроение перед фотосессией.

Предсвадебная фотосессия

2016-07-11

Предсвадебная фотосессия Лав Стори снимается, как правило, за некоторое время до свадьбы – иногда за полгода, за год или даже за полтора. Для будущих молодоженов это отличная возможность поближе познакомиться с фотографом, услугами которого они планируют воспользоваться в день своей свадьбы. Пара может увидеть фотографа в работе, а чуть позже оценить ее результаты, посмотрев готовые фотографии своей Лав Стори. Съемка помогает будущим молодоженам и фотографу лучше понять друг друга и приноровиться, что, конечно, облегчит работу в самый напряженный день – в день свадьбы.

Некоторые фотографируются для Лав Стори просто так – потому что любят позировать перед фотокамерой и получают удовольствие от просмотра собственных качественных фотографий. Дополнительная красивая фотосессия в коллекцию – приятный предсвадебный подарок для себя любимых. Помимо этого, многие женихи и невесты однажды понимают, что романтических фотографий, где они запечатлены вдвоем, у них практически нет. На одних снимках они в компании друзей, на других – поодиночке, потому что снимал партнер. Устроив предсвадебную фотосессию Лав Стори, будущие молодожены обеспечивают и себя, и своих будущих детей, внуков, правнуков трогательными памятными снимками.

На фото примерах предсвадебная съёмка Эли и Сергея. 

1
Татьяна Винокурова - фотограф +7 904 040 64 32
создание сайта: Bemypro
Яндекс.Метрика СВАДЬБА